Загрузка

«Акведук Премиум» высшей категории качества

УВАЖАЕМЫЙ покупатель!

ООО «Акведук» приступает к выпуску нового вида продукции: вода питьевая, расфасованная в емкости, «Акведук Премиум» высшей категории.

Какое значение имеет чистая вода для вашего здоровья и благополучия?

Люди во всем мире все больше внимания обращают на качество потребляемой ими воды. Дети, взрослые, пожилые люди – все отдают предпочтение чистой свежей воде.
Наше предприятие предлагает Вам природную артезианскую воду, добываемую из скважины № 151 глубиной 124 м в селе Жемковка Сызранского района Самарской области.

Благоприятная экологическая обстановка в районе добычи обеспечивает безупречную чистоту продукта. Сбалансированный состав, подаренный природой, включает компоненты физиологической полноценности. Качество воды подземных источников стабильно, артезианские воды поступают из горизонтов, защищенных от поверхности земли водонепроницаемыми породами, в связи с чем они характеризуются высокими санитарными показателями и, как правило, не требуют дополнительной очистки и обеззараживания.

Общеизвестно, что источником здоровья является вода и содержащиеся в ней минералы. От качественного состава воды зависит многое. Предлагаемая нами продукция — вода высшей категории «Акведук Премиум» является мягкой, приятной на вкус.

Химический состав:
HCO3 120-150 мг/дм³
Cl 4-7 мг/дм³
SO4 15-25 мг/дм³
Ca 30-40 мг/дм³
Mg 5-10 мг/дм³
Na+K 3-5 мг/дм³

Жесткость общая: 0,2-0,3 мг-экв/л

Важно отметить, что все минералы находятся в удобной для усвоения форме. Т.е., проникая в каждую клеточку, вода снабжает организм полезными макро- и микроэлементами.
Человеческий организм не располагает запасами воды, способными поддержать жизнедеятельность в условиях обезвоживания. Вот почему необходимо пить воду регулярно в течение всего дня.

По утверждению врачей, нашему организму требуется ежедневно около 2-3 литров воды. «Акведук Премиум» Вы можете употреблять без ограничения в качестве столового напитка, основы для приготовления пищи, разбавления различных напитков.

Наша продукция имеет пакет документов по качеству, прошла государственную регистрацию.

Вы можете быть уверены в качестве предлагаемой продукции.
Питьевая вода высшей категории «Акведук Премиум» — Ваш правильный выбор!

«Акведук»- здоровья друг,
Пейте воду «Акведук»!

С уважением, коллектив ООО «Акведук»

 

Оформить заказ

Оставьте заявку

и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Ваше сообщение было успешно отправлено!

Что-то пошло не так, попробуйте обновить и отправить форму снова.